Spirituelle Reise

Aufatmen – Waldrast Natur Resort in den Tiroler Bergen

mit Dr. Manfred Gerland

Auf einer Seehöhe von über 1.600 Metern liegt das Hotel Maria Waldrast in Matrei am Brenner am Fuße der Serles in Tirol. Eingebettet zwischen majestätischen Bergen, Wäldern und Wiesen ist die Waldrast einerseits Hotel, andererseits eines der höchstgelegenen Klöster Europas. Maria Waldrast ist aber in erster Linie ein Platz der inneren Einkehr, ein Kraftplatz, um sich selbst, der Natur und Gott wieder näherzukommen.
Vormittags: Andachten, geistliche Impulse und An-gebote der Wahrnehmung und Achtsamkeit in der Natur. Der Nachmittag ist frei zur individuellen Gestaltung und für gemeinsame Unternehmungen (Spaziergänge und Wanderungen usw.) in der herrlichen Bergwelt. Abends sind Gesprächsrunden vorgesehen oder wir sitzen gemütlich beisammen und lassen den Tag ausklingen.
Teilnahmebegrenzung: 20 Personen, eigene Anreise (Empfehlung: mit der Bahn bis Matrei am Brenner, von dort kostenloser Shuttle zum Hotel).

Beginn: 09.09.2024
Ende: 16.09.2024
Anmeldung und Buchung: ab sofort unter: www.mariawaldrast.at, info@mariawaldrast.at
und in Kopie an manfred.gerland@ekkw.de.
Für Rückfragen und weitere Informationen: manfred.gerland@ekkw.de , Tel 05654 923888
Anmeldeschluss: 15.07.2024

• telefonischer Kontakt: 05654923888
  • Leitung: Dr. Manfred Gerland