Umfrage der Ev. Kirchengemeinden

Umfrage der Evangelischen Kirchengemeinden im Kooperationsraum Berkatal-Meißner

In unseren Kirchengemeinden im Kooperationsraum Berkatal-Meißner stehen große Veränderungen an. Unsere Kirchengemeinden werden weiter zusammenwachsen. Aus bisher drei Pfarrämtern werden zwei. Die Traditionen in unseren Dörfern wollen wir erhalten und gleichzeitig unser kirchliches Leben in die Zukunft führen. Diese Fragen bewegen uns: Was gilt es zu bewahren, was zu lassen und was neu zu entwickeln und auszuprobieren? Was soll unbedingt Bestand haben? Was fehlt Ihnen? Was darf neu und anders werden? Bei der Umsetzung der erforderlichen Maßnahmen, sollen, wenn möglich, Ihre Wünsche mit berücksichtigt werden.

Deshalb wenden wir uns mit einer Umfrage an Sie!

Umfrage der Evangelischen Kirchengemeinden im Kooperationsraum Berkatal-Meißner (LamaPoll – Online Umfragen)