Die neue Homepage des Klosters

Und hier ist sie nun: die neue Homepage des Klosters!
Insgesamt sind es fünf Partner, die sich hier präsentieren, und Sie über das Leben auf dem Klostergelände informieren und auf dem Laufenden halten. Das sind zum einen der Verein Kloster Germerode e.V., weiterhin die Kirchengemeinde, das Team des Tagungshauses, die Gemeindeverwaltung Meißner und die Pfarrstelle der Landeskirche für Meditation und geistliches Leben.
Als Besucher/innen der Hompage werden Sie das gar nicht so genau unterscheiden können. Wir haben uns ganz bewusst darauf konzentriert, vor allem die Angebote, die für Besucher/innen der Anlage bereitgehalten werden, darzulegen und herauszuarbeiten. Unabhängig davon, welche Organisation / welcher Partner nun konkret dahintersteht.
Sie, die Besucher/innen, sind für uns der Mittelpunkt!
Die Besonderheiten dieses Zusammenspiels mehrerer, die Kalenderführung und die Web basierten Spendeninitiativen machten das Projekt so interessant, dass es großzügig von der hessischen Landesregierung im Rahmen der Ehrenamtskampagne gefördert wird. Wir sind dafür ganz besonders dankbar, werden doch dadurch unsere durch Corona strapazierten Kassen geschont.